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Der Dooars Putharjhora - Golden Orange zeichnet sich durch seinen Harmonisch, tanninhaltig, vollmundig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Grauschwarz, leicht länglich gerollt, Tips. Besonders brilliert der Dooars Putharjhora - Golden Orange durch seine Tasse: Orange, leuchtend, ausgeprägt.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Putharjhora produziert seit 1997 Bio-Qualitäten und ist damit der einzige Bio-Teegarten des ganzen Dooars Gebiets. Hier treffen die flachen Gangesebenen Westbengals auf die Ausläufer des Himalayas. Das Estate wird auf beiden Seiten von den Bergflüssen Rinchington und Chel umflossen. Die felsigen Flussbetten sind auch Namensgeber - 'Puthar' bedeutet Fels und 'Jhora' Fluss. Der hier verwendete CP-1 Cultivar wurde ursprünglich für die Gegebenheiten im Darjeeling entwickelt. Entsprechend entsteht die leuchtende, orange Tassenfarbe.Auch die richtige Zubereitung vom Dooars Putharjhora - Golden Orange ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des Dooars Putharjhora - Golden Orange und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 2-3 Min. ziehen.
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