Der Kräutertee Lapacho Pur zeichnet sich durch seinen Mild, vanilligen Geschmack aus.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Lapacho wird aus der Innenrinde des gleichnamigen Baumes gewonnen, der in Mittel- und Südamerika beheimatet ist. Er hat eine erdige, rötliche Farbe und schmeckt angenehm mild mit einer leichten Vanillenote.
Auch die richtige Zubereitung vom Kräutertee Lapacho Pur ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 8-10 g des Kräutertee Lapacho Pur und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 6-10 Min. ziehen.
Zutaten: Lapacho Rinde
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben