- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Roibuschtee Eierpunsch, mit köstlichem natürlichem Aroma .Verpackt im 250g Beutel
Zubereitung von Eierpunsch Roibuschtee
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 95-100°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- Ca. 5 Minuten ziehen lassen sorgt für ein volles Aromaerlebnis
- Roibuschtee kann generell länger ziehen ohne Bitterstoffe zu entwickeln.
- Roibuschtee klassisch heiß, aber auch kalt als IceTea ein Genuss.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Teezubereitung* | |
Energie / Energy | 7 kJ/ 2 kcal |
Fett/ fat | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren/ of which saturated fatty acids | < 0,1 g |
Kohlenhydrate/ carbohydrates | 0,4 g |
davon Zucker/ of which sugar | 0,4 g |
Eiweiß/ protein | < 0,5 g |
Salz/ salt | < 0,01 g |
*2 g Tee in einen Teefilter geben, mit 100 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und 5-8 Minuten ziehen lassen. / Place 2 g tea into an tea filter, brew with 100 ml briskly boiling water and infuse for 5-8 minutes. |
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben