Von der Plantage Aislaby können wir eine Qualität aus der Peakphase, dem Höhepunkt der Erntezeit zwischen Juli und September, offerieren! Diese hochwertige, leicht rötliche, feine Siebung bietet einen sehr ergiebigen Tee mit kräftig-würzigem Geschmack. Die satte, kupferfarbene Tasse entwickelt ein sehr aromatisches, rundes Aroma. Zum Frühstück genossen, kann sie zu einem agilen Tag verhelfen. Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer Tee Ceylon BOP Aislaby ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gestrichene TL/1 Ltr des Schwarzer Tee Ceylon BOP Aislaby und lassen Sie Ihn bei 100 ̊C Celsius ca. 3–5 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben