Ecuador Vilcabamba Kaffee in der Darstellung

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Bilddarstellung von Tüllensieb Aluminium Lerbs & Hagedorn
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Perú Gourmet „Finca Rosenheim“ Kaffee in der darstellung

Dieser Kaffee kommt aus den Dschungel von Peru, Oxapampa/Villa Rica. Die Plantage liegt auf 1.600 m Höhe der Amazon Berge. Die handgepflückten Kaffeekirschen werden direkt auf der Farm aufbereitet. Der sonnengetrocknete Kaffee wird mindestens drei Monate lang im Pergament gelagert um zu ruhen. Erst dann wird er geschält und für den Export vorbereitet.

Charakter und GeschmackDieser hervorragende Kaffee ist einmalig.Sein Gourmetgeschmack ist für die anspruchsvollenKaffeekenner auf der ganzen Welt ein wahrer Genuss.Seine feine, blumige, aber nicht fruchtige, sondern leicht würzige und vollmundige Tasse machen jeden Schluck zu einem wahren Erlebnis.

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India Monsooned „Malabar“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageIndien Monsooned Malabar ist ein Kaffee, der eine außergewöhnliche Fülle und dabei kaum Säure besitzt. Das volle Aroma wird durch leicht fruchtige Noten wunderbar abgerundet. Die Region Malabar liegt an der Südspitze Indiens nördlich der Stadt Cochin. Hier wird in einer Höhe von 900 bis 1.500 m ü. NN. ein spezielles Aufbereitungsverfahren, das „Monsooning“, angewandt. Dieser Prozess verleiht dem Kaffee seinen einzigartigen Charakter. Es werden dietrocken aufbereiteten Bohnen geschält und in Jutesäckeabgepackt. Die Säcke werden dann dem Monsunausgesetzt, müssen aber alle 6 bis 8 Tage umgesacktwerden, damit kein Schimmel entsteht. Nach 8 bis 10 Wochen ist derKaffee fertig, hat ein leicht aufgequollenes und blasses Aussehen, undist leichter als herkömmliche Bohnen.

Charakter und GeschmackAußergewöhnliche Fülle und wenig Säure kombiniert mit einem kräftigen Aroma. Er schmeckt fruchtig bis zartherb und besitzt einen eher vollen Körper.

24,07 EUR
24,07 EUR pro 1kg