In China ist dieser Tee sehr bekannt und hat eine weit zurückrei- chende Tradition. Der Chun Mee hat die Vorstellungen der euro- päischen Teefreunde vom grünen Tee stark mitgeprägt. Übersetzt bedeutet Chun Mee „wertvolle Augenbraue“, da das Blatt an die Augenbrauenform klassischer chinesischer Schönheiten erinnert. Der Tee besitzt einen urtypischen Geschmack mit herbem Aroma, begleitet von leichter Süße. Angebaut wird er im Südosten Chinas, nahe dem Jangtse. Wem dieser Tee zu kräftig ist, sei angeraten, den ersten Aufguss einfach weg zu gießen und die danach mildere Variante zu genießen. Auch die richtige Zubereitung vom Grüner Tee China BIOChun Mee ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5gestricheneTL/1 Ltr des Grüner Tee China BIO Chun Mee und lassen Sie Ihn bei 75–80 ̊C Celsius ca. 1–3 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben