Das Marybong Tea Estate ist im East Valley beheimatet. Dieser eher kleine Garten produziert jedes Jahr Top-Quali- täten auf einer kultivierten Anbaufläche von ca. 285 Hektar, in Höhenlagen von 1.200 bis 1.970m. Der Geschmack dieser Pflückung ist ausgewogen, aromatisch-süß, kräftig mit „Biss“. Im Blattbild kleiner und fein gearbeitet, dunkel, mit grünen Einwürfen und hellen Tips. In der Tasse hell-kupferfarben, typisch für einen Tee der späten first flush-Periode. Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer Tee Darjeeling BIOFTGFOP1 Marybong First Flush ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Schwarzer Tee Darjeeling BIO FTGFOP1 Marybong First Flush und lassen Sie Ihn bei 100 ̊C Celsius ca. 2–4 Min. Ziehen.
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