Thailand Pang Khon Mystic Hilltribe Kaffee in der Darstellung

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Ecuador Vilcabamba Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageVilcabamba, wörtlich übersetzt „das heilige Tal“ ist ein kleines Dorf südlich von Ecuador mit dem schönen Beinamen „Tal der Hundertjährigen“. Und den trägt es zu Recht.In keinem Ort der westlichen Welt gibt es so viele Menschen, die weit über 100 Jahrealt werden und sich bester Gesundheit erfreuen. Ob das am hervorragenden Klima oder am „Agua de Oro“, dem goldenen Wasser, über das das Tal verfügt, liegt, ist bis heute wissenschaftlich nicht geklärt. Sicher ist jedoch, dass hier Spitzenkaffee auf einer Höhe von 1.500 m angebaut wird.Die reifen Kirschen werden auch hier per Hand gepflügtund nach der Entfernung des Fruchtfleisches in den klarenBergflüssen gewaschen und anschließend sonnengetrocknet.

Charakter und GeschmackEine Geschmacksbereicherung nicht nur für über Hundertjährige! Dieser Kaffee weist durch seinen vollmundigen, ausgebildeten Körper und seiner feinen Schoko-Note alleine schon auf seine besondere Qualität hin. Die prickelnde, jedoch nicht dominante Säure und vor allem die frischen, leichten Frucht - töne sollten letztendlich jeden Kaffeegenießer für sich gewinnen. Dass der Kaffee Langlebigkeit verschafft können wir selbstverständlich nicht versprechen, aber ein Hochgenuss für den Gaumen ist Ihnen sicher.

31,15 EUR
31,15 EUR pro 1kg
Ecuador „Loja Sundried“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageAus der Region Loja, an der südlichen Seite des Hochgebiergesvon Ecuador kommt dieser ganz besondere Kaffee. Dieser exquisite Kaffee kommt aus der Region Loja an der südlichen Seite des Hoch- gebirges von Ecuador. Die Plantage liegt auf 1.900 m Höhe in den Anden, wo beste Wetterbedingungen für den Anbau und die Sonnentrocknung dieses hervorragenden Arabica Kaffees bestehen. Der von Hand gepflückte Kaffee wird einem sorgfältigen Waschvorgang unterzogen, so werden die Bohnen besonders schonend von ihrem Fruchtfleisch befreit. Der Kaffee wird dann gleichmäßig in den Sonnen-„Patios“ ausgebreitet wo er durch die Sonne langsam und gleichmäßig getrocknetwird. Die Feuchtigkeit wird hiermit auf 11 bis 12 % reduziert.Der Kaffee wird dann mindestens 30 Tage gelagert und erst kurz vor dem Export ausgeschält. Somit erlangt er seinen charaktervollen und hervorragenden Geschmack.

Charakter und GeschmackDieser vollendete Kaffee besticht durch seinen abgerundeten Körper mit prickelnder Säure und feinem, schokoladigem Nachgeschmack. Ein Muss für jeden Kaffeekenner.

30,58 EUR
30,58 EUR pro 1kg
Espresso „Star of Italy“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageUnser würziger Espresso „Star of Italy“ entsteht aus einer harmonischen Komposition aus- gewählter brasilianischer Hochlandgewächse, feinen afrikanischen Rohkaffees und einer seltenen Robusta-Spezialität aus Indien.

Charakter und Geschmack„Star of Italy“ ist ein Espresso für alle Liebhaber eines würzig-herben Geschmackserlebnisses, die auf die wichtige, intensive Grundsüße nicht verzichten wollen. Der „Star of Italy“ ist die ideale Basisfür Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.

27,86 EUR
27,86 EUR pro 1kg