- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Herkunft und PlantageWährend der Osten Ruandas von Sümpfen und Savannen bedeckt ist, erheben sich im Westen die hohen Bergwälder. Hier ist die Temperatur weniger heiß und der Boden dank Vulkanen perfekt für den Kaffeeanbau. In 1.700 – 2.100 Metern Höhe wird hier von vielen Kleinbauern der Red Bourbon Kaffee angebaut und anschließend mit Quellwasser gewaschen. Dabei werden die Bauern von der Kooperative „Abizeraba“ in Anbauund der Ernte unterstützt.Charakter und GeschmackRwanda Nyamasheke weist einen sanften Schwarztee-Akzentauf. Er hat eine fruchtige Note, die an Apfel und Rosine erinnert und überzeugt mit einer leichten, sirupartigen Süße, die den Geschmackssinn umschmeichelt.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben