- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Aus dem südlichen Hochland stammt dieser Kaffee aus de Anbaugebiet Kiundi. Unser Kenia-Kaffee stammt aus dem Anbaugebiet Kiundi im südlichen Hochland. Zu meist wächst der Kenianische Kaffee auf einer höhe von 1200 bis 2100 Metern. Der kenianische Kaffee wächst größtenteils auf einer Höhe von 1.500 bis 2.100 m. Dieser Kaffe kann bis zu zwei mal in einem Jahr geerntet werden. Es gibt zwei Ernten jährlich. weil nur die reifen Kaffekirscheen geerntet werden, kann es vorkommen, das die gesamte Plantage bis zu sieben mal hintereinander abgerntet werden muss. Dies geschieht in absoluter Handarbeit.Da nur die reifen Kaffeekirschen gepflückt werden, kommt es vor, dass die gesamte Anpflanzung bis zu sieben Mal in Handarbeit abgeerntet wird. Kaffeegenießer haben eine besondere Vorliebe für die aromatischen Spitzenkaffees aus Kenia, da diese sich durch feine Säure,die ungewöhnliche, an Beeren erinnernde Fruchtigkeit und einen vollen Körper auszeichnen. Die ersten Bäume gelangten im 19. Jahr-hundert aus Äthiopien nach Kenia. Heute wird Kaffee auf1.300 Großplantagen sowie von 600.000 Kleinerzeugernin Kooperativen kultiviert.
Charakter und GeschmackUnser „Kenia Kiundi“ ist ein Spitzenkaffee mit vollem Körper. Ein Kaffee der Extraklasse, der sich durch ein fruchtig-schokoladiges Aroma auszeichnet. In hochwertigen Mischungen findet man den „Kenia Kiundi“ als Säureträger.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben