- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Herkunft und PlantageCosta Rica Naranjo wird in Höhen von 1200 bis 1700 Metern angebaut. n Höhen von 1200 Metern bis 1700 Metern wird dieser Costa Rica Naranjo angebaut.Die Höhenlage aber auch die klimatischen Bedingungen wie auch die nährstoffreichen Böden sorgen für eine hochwertige Qualität der Kaffeekirschen. Für einen Qualitativ hochwertigen Kaffee sorgen die warmen Klimatischen Bedingungen, die nährstoffreichen Böden und die Höhenlage. Da die Kaffeekirschen von hand selektiert werden wird eine feine Auswahl der besten Kaffeebohnen ermöglicht. Um eine feine Auswahl der Besten Kaffeebonen zu garantieren werden die Kaffeekirschen von Hand selektiert. Durch den direkten handel mit den Kaffebauern vor Ort und ohne Zwischenhändler in der Region wird den Kaffeebauern geholfen Ihr Einkommen und Ihre Perspektiven zu verbessern. Immer modernere Anbaumethoden helfen den Ertrag zu steigern, die natürlichen Resourchen zu schonen und die Umwelt zu erhhalten.Dadurch und durch den einsatz von immer moderneren Anbaumethoden wird dabei geholfen den ertrag zu verbessern und die Umwelt und die natürlichen Resourcen des lades zu schohnen.
Charakter und GeschmackDer Geschmack und der Charakter des Kaffees zeichnet sich durch eine Leit malzige und Nussige Note mit einem Nachklang von Zitrusfrucht aus. Der Costa Rica Naranjo besitzt eine leicht malzige, nussige Note mit einem schönen Nachklang von Zitrus frucht. Die über 800 verschiedenen Duftkomponenten des Costa Rica Naranjo garantieren einen unverwechselbaren Geschmack.Die über 800 verschiedenen Duftkomponenten garantieren einen unverwechselbaren Geschmack.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben