- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Herkunft und PlantageIm herzen des Kolumbianischen Regenwaldes liegen die Kachalu-Farmen. Diese profitieren von dem feuchtwarmen Klima, welches das ganze jahr über im südamerikanischen Regenwald herscht.Inmitten des südamerikanischen Regenwaldes, im Herzen Kolumbiens, liegen die Kachalu- Farmen und profitieren vom ganzjährigen feuchtwarmen Klima. Kälteeinbrüche können wie in Brasilien ganze Ernten vernichten. Dies ist in Kolumbien glücklicherweise nicht geschehen.Gegenüber Brasilien hat Kolumbien den entscheidenden Vorteil, dass man hier nicht mit Kälteeinbrüchen rechnen muss, durch die eine ganze Ernte vernichtet werden könnte.
Charakter und GeschmackEin fast erdig-würziger Charakter und eine erstaunliche Kraft weist dieser Südamerikanische Kaffee auf. Für einen Südamerikaner weist er einen erstaunlich kräftigen, fast erdig-würzigen Charakter auf. Ein Hauch von Süßen Früchten, begleitet von einer intensiven Süße wird mit komplexen Aromen abgerundet. Die intensive Süße wird mit ihren komplexen Aromen von Karamell bis Schokolade mit einem Hauch von süßen Früchten abgerundet.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben