Brazil São Bento Kaffee in der Darstellung

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Colombia Supremo „La Ceiba“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageDieser Kaffee wird geerntet und Angebaut in der Region Huila. Dort wächst dieser Colombia Supremo frei von äußeren Einflüssen auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Unser Colombia Supremo wird im Gebiet „Huila“ angebaut und geerntet. Dort wächst er, frei von Fremdeinflüssen, auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Die absolute Gourmetqualität wird durch das verwendenvon frischen Bergwassesr bei der Aufbereitung der Kaffekirschen garantiert. Die sorgfältige Ernte der Kaffeekirschen und die Verwendung von reinem, frischem Bergwasser bei der Aufbereitung garantiert eine absolute Gourmetqualität.Der so wichtige Schatten wird von einem Heimisch wachsendem Baum namens Ceiba gespendet. Diese wird durch seine handförmigen Blätter möglich. „Ceiba“ meint einen in diesem Gebiet wachsenden Baum, der mit seinen großen handförmig gefingerten Blättern den für die Kaffeepflanzen benötigten Schatten spendet.

Ein sehr ausdrucksvolles und fruchtiges Aroma charakterisiert diesen Colombia Supremo.Charakter und Geschmack Unser „Colombia Supremo“ besitzt ein sehr ausdrucksvollesund fruchtiges Aroma. Für kolombianischen Kaffee ist ein ausgeprägter Körper und eine feine Säure charackteristisch. Dieser Intensive Kaffe ist ideal ausgewogen und weich und begeistert anspruchsvolle Kaffeekenner. Er hat die für Kolumbien typischeKombination aus feiner Säure sowie einen ausgeprägten Körper und ist hiermit ein ideal ausgewogener, weicher und intensiver Kaffee, der anspruchsvolle Kaffeekenner begeistert.

28,15 EUR
28,15 EUR pro 1kg
Colombia Kachalu Orgánico Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageIm herzen des Kolumbianischen Regenwaldes liegen die Kachalu-Farmen. Diese profitieren von dem feuchtwarmen Klima, welches das ganze jahr über im südamerikanischen Regenwald herscht.Inmitten des südamerikanischen Regenwaldes, im Herzen Kolumbiens, liegen die Kachalu- Farmen und profitieren vom ganzjährigen feuchtwarmen Klima. Kälteeinbrüche können wie in Brasilien ganze Ernten vernichten. Dies ist in Kolumbien glücklicherweise nicht geschehen.Gegenüber Brasilien hat Kolumbien den entscheidenden Vorteil, dass man hier nicht mit Kälteeinbrüchen rechnen muss, durch die eine ganze Ernte vernichtet werden könnte.

Charakter und GeschmackEin fast erdig-würziger Charakter und eine erstaunliche Kraft weist dieser Südamerikanische Kaffee auf. Für einen Südamerikaner weist er einen erstaunlich kräftigen, fast erdig-würzigen Charakter auf. Ein Hauch von Süßen Früchten, begleitet von einer intensiven Süße wird mit komplexen Aromen abgerundet. Die intensive Süße wird mit ihren komplexen Aromen von Karamell bis Schokolade mit einem Hauch von süßen Früchten abgerundet.

31,30 EUR
31,30 EUR pro 1kg