- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Herkunft und PlantageIn der Nähe der Stadt Carmo de Paranaiba im süd-östlichen Budesstaat Minas Gerais befindet sich eine Farm. Von jener Farm Stammt dieser "São Bento".In einer Höhe von 1100 Metern über dem Meeresspiegel wird die hoch Aromatisch-intensive Arabica Bohne Yellow Catuai angebaut. Zu allererst werden die frisch geernteten Kirschen sortiert. Anschließend werden die Kirschen auf ihren Reifegrad hin geprüft und in einem Wassertank selketiert.Im nächsten Schritt werden Teile des Fruchtfleisches entfernt und die Bohnen an der frischenluft ausgebreitet. Durch die wärme der Sonne werden die Bohnen angetrocknet.Ihren unverwechselbaren Geschmack erhält die Bohne durch einen vorgang wärend der Trocknung. Durch den Trocknungsprzcess entzieht die Bohne dem übrigem Fruchtfleich die Süße und nimmt sie auf.
Charakter und GeschmackDurch einen ausgeprägten Charakter zeichnet sich dieser Kaffe aus. Die ausgewogenheit des Aromas läst einen an Karamell und Schokolade erinnern. Dieser efeckt verstärckt sich zunehmend mit dem abkühlen des Aufgebrühten Kaffees. Ins schwärmen gerät man vorallem durch seine süße und den nussig weichen Geschmack.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben