Äthiopien Sidamo „Dream of Africa“ Kaffee in der Darstellung

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Thailand Pang Khon Mystic Hilltribe Kaffee in der Darstellung

In Nordthailand lassen in den Höhenlagen von ca. 1.300 m die konstanten klimatischen Temperaturen die Kaffeekirschen perfekt reifen. Angebaut werden hier die Sorten Arabica- Yellow & Red Caturra + Catimor. Von Mitte November bis Mitte März kann hier geerntet werden. Die Ernte geschieht ausschließlich per Hand, damit nur die optimal gereiften Kaffeekirschen gepflückt werden. Die versehentlich gepickten grünen oder überreifen Kirschen werden bereits am Anfang der Aufbereitung aussortiert. Die Kaffeekirschen werden in gefliesten Becken aufbereitet und je nachWetterlage für ca. 36 Stunden fermentiert, anschließendwerden die Kaffeekirschen erneut mit Frischwasser gewaschen und schließlich auf Bambusmatten für ca. 12–22 Tage sonnengetrocknet.

Charakter und GeschmackZu Beginn umschmeichelt der Pang Khon Kaffee den Gaumen mit einem sehr milden Aroma, welches stark an Schokolade erinnert, sowie mit leichten Noten von Nuss, gepaart mit einer sehr leichten und feinen Zitrussäure. Im Abgang wird er dann voluminös mit feinen Anklängen von Karamell.Diesen einzigartigen Kaffee müssen Sie unbedingt probiert haben!

35,18 EUR
35,18 EUR pro 1kg
Indonesia Sumatra „Toba“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageDieser erstklassige Kaffee aus Indonesien wird am Rande des Toba Sees im Gebiet von Sumatra angebaut. Die Plantagen werden von kleinen Bauern betrieben, die durch den Exporteur eine Vielzahl an Unterstützungen bekommen. Hierzu zählt zum Beispieldie zinslose Vorfinanzierung des benötigten Düngers für die Plantagen. Außerdem werden andere Projekte wie ein Kinderheim und eine Berufsschule für Krankenpfleger unterstützt.Die Anbauhöhe dieses besonderen Kaffees liegt beica. 1.200 Meter über dem Meeresspiegel. Einen besonderenGeschmack erhält dieser Kaffee durch den Produktionsprozess,bei dem halb gewaschene Kaffeebohnen getrocknet und danacherst weiterverarbeitet werden. Die Nachhaltigkeit dieses besonderenKaffees ist bis auf die Plantage zum einzelnen Kaffeebauern zurückverfolgbar.

Charakter und GeschmackDas komplexe Tassenprofil eignet sich hervorragend als sortenreiner Filterkaffee. Guter Körper, volles, feines Aroma, leichte Fruchtsäure im Hintergrund, blumig, zartbittere Schokoladen-Nuancen, würzig.

33,61 EUR
33,61 EUR pro 1kg
Espresso No. 3 Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageDiese Espressomischung rundet unser Espresso-Sortiment ab und bringt volle Kraft und Würze in die Tasse. Die besondere Wucht dieses Espressos resultiert aus einem trocken aufbereiteten, afrikanischen Robusta, der leicht erdig-hölzern einen sehr eigenwilligen Charakter hat. Begleitet wird er in dieser Mischung von einem harmonisch-weichen Brazilkaffee.

Charakter und GeschmackAuf diesen Kaffee haben alle Liebhaber des süditalienischenEspressos gewartet. Unser Espresso No. 3 besticht durch seinevolle Kraft und Würze, welche noch lange nach dem Genuss nachhält.Der Anteil des afrikanischen Robustas liegt bei 30%, dies garantiert ein volles Aroma. Überraschen Sie Freunde und Liebhaber des „italienischen Kaffees“ mit dieser Mischung und das zu einem sensationellen Preis.

29,03 EUR
29,03 EUR pro 1kg
Espresso „Star of Italy“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageUnser würziger Espresso „Star of Italy“ entsteht aus einer harmonischen Komposition aus- gewählter brasilianischer Hochlandgewächse, feinen afrikanischen Rohkaffees und einer seltenen Robusta-Spezialität aus Indien.

Charakter und Geschmack„Star of Italy“ ist ein Espresso für alle Liebhaber eines würzig-herben Geschmackserlebnisses, die auf die wichtige, intensive Grundsüße nicht verzichten wollen. Der „Star of Italy“ ist die ideale Basisfür Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato.

33,46 EUR
33,46 EUR pro 1kg