congo coopade kivu 3 bio - 1 kg - ganze bohne

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Brazil Camocim Organic Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageHoch in den atlatischen Bergen, umgeben von der natürliche Vegatation liegt die hoch oben in den Bergen die Finca Organic Camocim. Für den Biodynamischen Anbau schafft die vorteilhafte Lage gerade zu vorteilhafte Bedingungen. Die dafür verwendete Pflanzensorte ist durch ihre natürliche Resistenz gegenüber braunem Schimmelbefall besonders für diese schonende form des anbaues Geeignet. Nicht zu letzt auch wegen Ihrer Robustheit. Ganz ohne den einstz von von chemischen Pestizieden und die Umgebung von Bäumen mit ausgeprägten Baumkronen sorgen für ertragreiche Ernten. Nach strengen Bio-Anforderungen wurde diese naturreine Produkt hergestellt. Dies spiegelt sich vorallem im Geschmack wieder.

Charakter und GeschmackFeinste Arabica-Bohnen mit einem mild-süßen und nussigen Aroma überzeugen mit einem vollen Körper und einem gleichzeitig geringen Säuregehalt.

32,87 EUR
32,87 EUR pro 1kg
Colombia Kachalu Orgánico Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageIm herzen des Kolumbianischen Regenwaldes liegen die Kachalu-Farmen. Diese profitieren von dem feuchtwarmen Klima, welches das ganze jahr über im südamerikanischen Regenwald herscht.Inmitten des südamerikanischen Regenwaldes, im Herzen Kolumbiens, liegen die Kachalu- Farmen und profitieren vom ganzjährigen feuchtwarmen Klima. Kälteeinbrüche können wie in Brasilien ganze Ernten vernichten. Dies ist in Kolumbien glücklicherweise nicht geschehen.Gegenüber Brasilien hat Kolumbien den entscheidenden Vorteil, dass man hier nicht mit Kälteeinbrüchen rechnen muss, durch die eine ganze Ernte vernichtet werden könnte.

Charakter und GeschmackEin fast erdig-würziger Charakter und eine erstaunliche Kraft weist dieser Südamerikanische Kaffee auf. Für einen Südamerikaner weist er einen erstaunlich kräftigen, fast erdig-würzigen Charakter auf. Ein Hauch von Süßen Früchten, begleitet von einer intensiven Süße wird mit komplexen Aromen abgerundet. Die intensive Süße wird mit ihren komplexen Aromen von Karamell bis Schokolade mit einem Hauch von süßen Früchten abgerundet.

31,30 EUR
31,30 EUR pro 1kg
in der Darstellung Peru Tunki Orgánico Kaffee

Herkunft und PlantageDiese wunderbare Qualität wird nördlich vom Titicacasee, in den südlichen peruanischen Andenhängen in einer Höhe von 1.300 bis 1.800 m angepflanzt. Die Produzenten des Tunki Biokaffees sind kleine Farmerfamilien, die den indianischen Völkern angehören und direkte Nachfahren der Inka sind. Im Jahre 1970 schlossen sich eine Gruppe von Farmerinnen und Farmern zu einer Kooperative zusammen und verfolgen seither gemeinsam das Ziel, ihren Kaffee zu gerechten Preisen verkaufen zukönnen. Der Tunki Kaffee wird unter Schattenbäumen bei einergeringeren, direkten Sonneneinstrahlung angepflanzt, mitnatürlichem Quellwasser gewaschen und durch die Sonne getrocknet.

Charakter und GeschmackEin exzellenter Kaffee aus dem Herzen Perus, welcher durch sein besonders blumiges Aroma, einem leicht schoko ladigen Geschmack und mit einem vollen Körper überzeugt! Nicht umsonst ist der Peru Tunki Kaffee Gewinner von zahlreichen nationalen und internationalen Auszeichnungen u. a. bester peruanischer Kaffee, Expo Cafè, bester von weltweit 45 Kaffees, Cupping for Quality 2011.

34,44 EUR
34,44 EUR pro 1kg
Produkterinnerung
Äthiopien Sidamo „Dream of Africa“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageUnser Anbaugebiet Sidamo liegt im Süden des Landes, am Rande des äthiopischen Hochlandes. Hier, wie in den anderen äthiopischen Regionen, wird Kaffee in kleinbäuer- lichen Strukturen angebaut. Zu den anderen bekannten Kaffeeregionen Äthiopiens gehört Harar, eines der höchstgelegenen Anbaugebiete weltweit. Äthiopien – das frühere Abessinien – gilt als die Wiege des Kaffees, man konnte im äthiopischen Hochland Nachfahren der ältesten Kaffeepflanzen ausfindig machen. Das Land ist heuteder bedeutendste Arabica-Exporteur Afrikas. Rund 12 Millionenseiner Bewohner leben vom Kaffeeanbau in überwiegendkleinbäuerlichen Betrieben.

Charakter und GeschmackÄthiopischer Kaffee ist nicht einfach zu beschreiben. Dem Kaffeegenießer öffnet sich beim „Dream of Africa“ eine beeindruckende Geschmacksvielfalt. Zu seinem ausgesprochen würzig-kräftigen Aroma gesellt sich eine schokoladig-schwere Fülle. Ein sehr gehaltvoller Körper mit leicht blumiger Note gibt diesem Kaffee seinen ausgesprochenen Reichtum.

29,72 EUR
29,72 EUR pro 1kg