Der Klassiker schlechthin unter den ayurvedischen Teesorten entspricht einem alten indischen Rezept. Ein „Durchwärmer“ an kalten Tagen und zu jeder Zeit. Klassische Zubereitung:11g YogaTee in ca. 1 Liter Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, durchsieben und mit 1/4 Liter Milch verfeinern. Nach Belieben mit Honig süßen. Zubereitung mit schwarzem Tee: 11g YogaTee in ca. 1 Liter Wasser 30 Minuten köcheln lassen, danach 6g schwarzen Tee (wir empfehlen hier unseren Ceylon Highgrown, Art. Nr. 22453 auf Katalogseite 39) zusetzen und weitere 3–5 Minuten ziehen lassen. Durchsieben und ebenfalls mit Milch verfeinern oder auch süßen.Zutaten: Zimt, Ingwerstücke, Brennnesselblätter, Nelken, süße Brombeerblätter, Kardamomsaat, weiße Pfefferkörner.
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