- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Genmaicha Bio zeichnet sich durch seinen Nussig, süßlich, ausgeprägt Geschmack aus. Besonders brilliert der Genmaicha Bio durch seine Tasse: Leichtes Goldgelb.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Der Legende nach, ist dieser Tee im 15. Jahrhundert durch einen Zufall entstanden. Ein Diener eines Samurai-Fürsten war unvorsichtig und mischte während des Röstprozesses etwas Reis in den Tee. Heutzutage ein Tee beliebt bei jedermann.Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Genmaicha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 12 g des Genmaicha Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben