- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.




















Gelber Tee wird traditionell, vergleichbar mit den Oolongs, nur halb- oder teilweise fermentiert. Bei der Produktion muss der Teemeister mit viel Fingerspitzengefühl vorgehen, um den Oxida- tionsprozess im richtigen Augenblick zu stoppen. Aufgrund seines einzigartigen Charakters blieb er lange Zeit ein Privileg buddhistischer Mönche. Unser Kekecha hat ein offenes, vielfarbiges Blatt mit bronzenen, goldbraunen und grünen Nuancen, ähnlich dem PaiMu Tan. Die Tassenfarbe bietet ein einzigartiges Farbspiel in aprikot. Der Geschmack ist mild, mit einem Hauch von Papaya und einer hintergründigen Würze. Auch die richtige Zubereitung vom Gelber Tee China Kekecha ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Gelber Tee China Kekecha und lassen Sie Ihn bei 75–80 ̊C Celsius ca. 1–3 Min. Ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben