- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der Schwarzer China Tee Yunnan Queen of Pu-Erh - Vintage - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, aromatisch, milden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Kupfer bis braun, mittel, enger gedreht, länglich. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Yunnan Queen of Pu-Erh - Vintage - shu durch seine Tasse: Kupferrot, kräftig, teils trübe, brillant.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Das längliche Blatt entstammt einer Produktion aus jungen Trieben von alten, reaktivierten Teebüschen. Der Tee wurde 2013 produziert und unter optimalen Bedingungen auf der Plantage gelagert. Eine Rarität mit ausgesprochen ursprünglichem Charakter.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Lincang, Cangyuan in einer Höhenlage von 1700 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Yunnan Queen of Pu-Erh - Vintage - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Schwarzer China Tee Yunnan Queen of Pu-Erh - Vintage - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2-3 Min. ziehen.
Eine wunderbare Qualität aus den hohen Bergen von Lin Cang, weitab von moderner Zivilisation, was sich auch in dem unverfälschten Charakter dieses Tees widerspiegelt. Ursprünglich und traditionell fermentiert wurde dieser Tee fast 5 Jahre unter optimalen Bedingungen gelagert. Das Blatt ist länglich und filigran
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Das längliche Blatt entstammt einer Produktion aus jungen Trieben von alten, reaktivierten Teebüschen. Der Tee wurde 2013 produziert und unter optimalen Bedingungen auf der Plantage gelagert. Eine Rarität mit ausgesprochen ursprünglichem Charakter.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Lincang, Cangyuan in einer Höhenlage von 1700 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Yunnan Queen of Pu-Erh - Vintage - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Schwarzer China Tee Yunnan Queen of Pu-Erh - Vintage - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2-3 Min. ziehen.
Eine wunderbare Qualität aus den hohen Bergen von Lin Cang, weitab von moderner Zivilisation, was sich auch in dem unverfälschten Charakter dieses Tees widerspiegelt. Ursprünglich und traditionell fermentiert wurde dieser Tee fast 5 Jahre unter optimalen Bedingungen gelagert. Das Blatt ist länglich und filigran
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben