- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der Rosen-Pai Mu Tan zeichnet sich durch seinen Rose, weich, frisch, mineralisch Geschmack aus. Besonders brilliert der Rosen-Pai Mu Tan durch seine Tasse: Hellgelb bis orange, klar.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Sorgsam produzierter Pai Mu Tan aus bester Erntezeit, der anschließend in Yunnan mit aromatischen Rosenblütenblättern verfeinert wird. Die Rosen sind essbar, sehr süß und verleihen dem Tee ein betörendes Aroma.Dieser Tee wächst im Gebiet Fujian, Fuding in einer Höhenlage von 600 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Rosen-Pai Mu Tan ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des Rosen-Pai Mu Tan und lassen Sie Ihn bei 90 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben