- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
















Der Weißer China Tee Kekecha zeichnet sich durch seinen Fruchtig, süßlich, weich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Lebendiger Mix braun-grün, groß, lang und eng gedreht, silberne Blattknospen. Besonders brilliert der Weißer China Tee Kekecha durch seine Tasse: Gold bis gelb, reichhaltig, klar.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ein kleines Gebiet mit wild wachsenden Teebüschen inmitten von Bambuswäldern. Der Name leitet sich aus dem starken Vorkommen von Theobromin (Kakaobestandteil) ab, welches die Pflanze zum Schutz bildet. Im Gegenzug hat dieser Tee vergleichsweise wenig Koffein.
Dieser Tee wächst im Gebiet Guangdong, Yingde in einer Höhenlage von 800 - 1000 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Weißer China Tee Kekecha ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Weißer China Tee Kekecha und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Zutaten: grüner Tee
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben