- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der Grüner China Tee japanische Machart Gyokuro Hikari zeichnet sich durch seinen Ausgeprägt, frisch, weichen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Tiefes Grün, klein, flach und eng gedreht, Abrieb. Besonders brilliert der Grüner China Tee japanische Machart Gyokuro Hikari durch seine Tasse: Jadegrün, schwach gelbe Noten, leicht trübe.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Schonend von Hand produzierter Grüntee nach japanischem Vorbild. Hier in Songxi wird traditionelle Handwerkskunst noch groß geschrieben. Anders als ähnliche Qualitäten aus Zhejiang ist dieser Gyokuro sehr mineralisch.
Dieser Tee wächst im Gebiet Fujian, Songxi in einer Höhenlage von 200 - 300 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Grüner China Tee japanische Machart Gyokuro Hikari ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 12 g des Grüner China Tee japanische Machart Gyokuro Hikari und lassen Sie Ihn bei 60 Celsius ca. 1 Min. ziehen.
Nach japanischer Machart produzierter Schattentee. Herrlich frisch-duftige hellgrüne Tasse mit tiefdunklem Blatt
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben