- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Zhejiang Anji Bai Cha zeichnet sich durch seinen Frisch, vollmundig, mild Geschmack aus.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Das Blatt des Bai Cha aus Anji entstammt einer seltenen Variante der Teepflanze, die 1930 wild wachsend entdeckt und 1982 erstmals von dem Farmer Liu Yiming kultiviert wurde. Er nannte die Art 'White Tea No 1'. Zum Frühlingsbeginn sind die ersten Knospen jade-weiß, doch nach 15 Tagen werden sie leuchtend gelb-grün. Bai Cha, weißer Tee, ist also ein Bezug auf den Cultivar. Als purer Grüntee rangiert er als einer der Top 10 Tees Chinas.Dieser Tee wächst im Gebiet in einer Höhenlage von 150 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Zhejiang Anji Bai Cha ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 12 g des Zhejiang Anji Bai Cha und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 2-3 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben