- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der Ceylon Tee OP1 Ahinsa Bio zeichnet sich durch seinen Würzig, aromatisch, sauren Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwarz-grau, leicht schimmernd, länglich. Besonders brilliert der Ceylon Tee OP1 Ahinsa Bio durch seine Tasse: Dunkelorange, leuchtend.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ahinsa Tee wurde erstmals 1999 produziert und ist ein Passionsprojekt des Gründers. Im Sanskrit bedeutet der Name gewaltlos und so wird der Tee hier in harmonischem Zusammenleben mit der umliegenden Natur produziert. Orange Pekoe 1 ist einer der am sorgsamsten produzierten Blattgrade, nur aus den ersten beiden Blättern der Teepflanze.
Dieser Tee wächst im Gebiet Ruhuna, Morawaka in einer Höhenlage von 150 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP1 Ahinsa Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Ceylon Tee OP1 Ahinsa Bio und lassen Sie ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ahinsa Tee wurde erstmals 1999 produziert und ist ein Passionsprojekt des Gründers. Im Sanskrit bedeutet der Name gewaltlos und so wird der Tee hier in harmonischem Zusammenleben mit der umliegenden Natur produziert. Orange Pekoe 1 ist einer der am sorgsamsten produzierten Blattgrade, nur aus den ersten beiden Blättern der Teepflanze.
Dieser Tee wächst im Gebiet Ruhuna, Morawaka in einer Höhenlage von 150 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP1 Ahinsa Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Ceylon Tee OP1 Ahinsa Bio und lassen Sie ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben