- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der Ceylon Tee OP Typ Nuwara Eliya zeichnet sich durch seinen Aromatisch, adstringierend, spritzigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schwarz-braun, abwechslungsreich. Besonders brilliert der Ceylon Tee OP Typ Nuwara Eliya durch seine Tasse: Karamellfarben, satt.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Auch als 'klein England' bekannt profitiert Sri Lankas höchstgelegene Teeregion von den beiden Monsunsaisons. Durch die Höhe brauchen die Teebüsche auch länger um zu wachsen, dafür kommt es zu einer feineren Konzentration der Aromen.
Dieser Tee wächst im Gebiet Nuwara Eliya, Central in einer Höhenlage von 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP Typ Nuwara Eliya ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Ceylon Tee OP Typ Nuwara Eliya und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Aus dem Uva Gebiet. Ein Tee, der die Erwartungen voll erfüllt. Aromatisch und spritzig, mit voller Tasse und angenehmem Nachgeschmack
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Auch als 'klein England' bekannt profitiert Sri Lankas höchstgelegene Teeregion von den beiden Monsunsaisons. Durch die Höhe brauchen die Teebüsche auch länger um zu wachsen, dafür kommt es zu einer feineren Konzentration der Aromen.
Dieser Tee wächst im Gebiet Nuwara Eliya, Central in einer Höhenlage von 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Ceylon Tee OP Typ Nuwara Eliya ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Ceylon Tee OP Typ Nuwara Eliya und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Aus dem Uva Gebiet. Ein Tee, der die Erwartungen voll erfüllt. Aromatisch und spritzig, mit voller Tasse und angenehmem Nachgeschmack
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben