Wir freuen uns über die immer stärker ansteigende Nachfrage nach japanischen Tees der Ober- und auch Spitzenklasse! Dieser kommen wir hiermit gerne nach. Auf ihrer Reise nach Japan führte unsere Tee-Einkäufer der Weg auch nach Kagoshima. Nach der Verkostung dieses Gyokuros aus kontrolliert biologischen Anbau konnten sie einfach nicht Nein sagen und Sie sicher auch nicht!Hervorragend strukturiertes, tintengrünes Nadelblatt, brillante grüne Tassenfarbe, das Bouquet vollaromatisch mit Süße und ausdrucksvollen Noten von Spinat und Meeresalgen.Mehr Umami geht nicht! Auch die richtige Zubereitung vom Grüner Tee Japan BIOShincha Gyokuro ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5gestricheneTL/1Ltr des Grüner Tee Japan BIOShincha Gyokuro und lassen Sie Ihn bei 60–80 ̊C Celsius ca. 1–3 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben