Ostfriesen Blatt ist eine ausgewogene, aber kräftige Mischung aus Assam und Darjeeling Tee. Durch die perfekte Balance der Aromen hat die Mischung einen angenehmen Geschmack, der weder zu scharf noch zu mild ist. Das tiefdunkle Blatt bietet ein reichhaltiges Bouquet an Aromen und verleiht dem Tee seine dunkle Farbe. Der Geschmack dieses Tees ist mild, angenehm und rund mit einem vollen Körper. Er enthält eine Vielzahl an fruchtigen Noten, die durch den leicht süßlichen Nachgeschmack abgerundet werden. Ein Ostfriesen-Tee in einer ausgewogenen Mischung eines kräftigen Assams und eines leicht bekömmlichen Darjeelings
Zubereitung von Bio-Ostfriesen-Blatt
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 95°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- 2-3 Minuten ziehen lassen sorgt für eine anregende Wirkung
- Bis zu 5 Minuten ziehen lassen sorgt für eine beruhigende Wirkung
- Längere Ziehzeiten unbedingt vermeiden