- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio zeichnet sich durch seinen Süßlich, langanhaltend, nussig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Gerollt, dunkelgrün. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio durch seine Tasse: Kristallklar, gelb.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Erstmals wurde der Tee in den 1930er Jahren produziert um neue Märkte zu erschließen. Heutzutage gilt er als Besonderheit. Die Blätter der überschatteten Teebüsche werden nicht nadelförmig gerollt, sondern in ihrer natürlichen Form belassen.
Dieser Tee wächst im Gebiet Miyazaki, Gokase in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Japanischer Grüntee Tamaryokucha Bio und lassen Sie Ihn bei 70 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.
Kunstvolles kleines Spiralblatt mit tiefgrüner Färbung. Die Tasse ist langanhaltend samtweich gepaart mit der für diesen Tee typischen Milde
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben