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Der Oolongtee Oolong Jun Chiyabari Bio zeichnet sich durch seinen Mit Röstnoten, langanhaltend, vollmundigen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich, silber schimmernd, tippig, gekräuselt. Besonders brilliert der Oolongtee Oolong Jun Chiyabari Bio durch seine Tasse: Golden, honigfarbend.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Durch die fast schon künstlerischen Produktionen ist jedes Lot ein Unikat. 2001 wurde dieser Garten von zwei Brüdern eröffnet. Eine Herzensangelegenheit, denn sie knüpften damit an ihre schönen Kindheitserinnerungen in den Teeplantagen an. Jun Chiyabari, übersetzt so viel wie 'Mondbeschienener Teegarten'.
Dieser Tee wächst im Gebiet Dhankuta in einer Höhenlage von 1600 - 1800 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Oolongtee Oolong Jun Chiyabari Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Oolongtee Oolong Jun Chiyabari Bio und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
Ein handwerklich perfekt produzierter Oolongtee aus den Höhen des Himalaya. Mit seiner vielschichtigen Palette von Aromen, ein Tee für Kenner und Genießer
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