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Der Japanischer Grüntee Kagoshima Kabusecha Bio zeichnet sich durch seinen Weich, Umami, frischen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Schmal, flach, tiefgrün glänzend. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Kagoshima Kabusecha Bio durch seine Tasse: Kristallklar, gelbgrün.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Kabusecha bildet das Zwischenstück zwischen Sencha und Gyokuro. Besondere Netze (Kabuse) werden eine Woche vor der Pflückung über die Pflanzen gehängt, um einen natürlichen Schatten zu erhalten, ohne das Sonnenlicht vollständig zu blockieren.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima, Kirishima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Kagoshima Kabusecha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Japanischer Grüntee Kagoshima Kabusecha Bio und lassen Sie Ihn bei 70 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.
Dicht überschattetes Blatt mit hohem Chlorophyllanteil und betont nussiger Ausprägung. Ein Tee der sein Potenzial voll nutzt
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