Entdecken Sie die besondere Spezialität von Lerbs & Hagedorn - den BIO Japan Tee Genmaicha! Dieser einzigartige Tee besteht aus Bio-Sencha, welchem geschälter und gerösteter Reis zugesetzt wird. Das Ergebnis ist nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch geschmacklich ein Highlight. Der etwas süßliche Geschmack des gerösteten Reises harmoniert perfekt mit dem milden Grüntee-Aroma des Sencha. Genießen Sie diesen Tee als besonderes Highlight in Ihrer Teesammlung und lassen Sie sich von der Qualität überzeugen. Zutaten wie Grüner Tee (Sencha) und geschälter und gerösteter Reis machen diesen Tee zu einem wahren Genuss für alle Teeliebhaber. Probieren Sie jetzt den BIO Japan Tee Genmaicha von Lerbs & Hagedorn! Eine besondere Spezialität aus Bio-Sencha, der geschälter und gerösteter Reis zugesetzt wird. Eine sehr interessante Optik und ein etwas süßlicher Geschmack. Zutaten: Grüner Tee (Sencha), geschälter und gerösteter Reis.
Verpackunseinheit 1.5kg
Zubereitung von Japanischem Grüntee Genmaicha
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 70-90°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- 3-4 Minuten ziehen lassen sorgt für ein volles Aromaerlebnis
- Grüntee kann generell 2-3 mal aufgegossen werden.
Zur Rezension