Dieser Schwarztee Pfirsichtraum ist ein himmlischer Genuss, da er eine Kombination aus leckeren Ceylon-Blättern und schmackhaften Pfirsichstücken bietet. Er wird mit natürlichem Aroma verfeinert, das für einen frischen, fruchtigen Geschmack sorgt. Er ist ideal für alle, die eine fruchtige Abwechslung in ihren Tees haben möchten.Dieser Schwarztee Pfirsichtraum ist ein China/Ceylon-Blend, mit Pfirsichstücken und natürlichem Aroma . Verpackt in 1,5kg Beuteln
Zubereitung von Pfirsichtraum Schwarztee
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 95°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- 2-3 Minuten ziehen lassen sorgt für eine anregende Wirkung
- Bis zu 5 Minuten ziehen lassen sorgt für eine beruhigende Wirkung
- Längere Ziehzeiten unbedingt vermeiden