Das Blatt ist von Hand gerollt. Der Tee verdankt seinen Namen der feinen Milchnote. Nach dem Welken werden die olivgrünen Blätter kurz mit Milchwasserdampf erhitzt. Verpackt in 250g
Schon aus der Verpackung strömt einem der leckere, cremige Duft dieses Tees entgegen. Auch in der goldgelben Tasse ist dieser angenehm cremige Geschmack mit leichter Eigensüße sehr präsent aber dennoch harmonischer und natürlicher als ein aromatisierter Tee. Dass dieses angenehme, feine Aroma mit einer traditionellen Herstellungsmethode erzeugt werden kann, begeistert mich. Der Tee ist auch kalt ein Genuss und sehr ergiebig, so wie ich den Aufguss mag.
Geschmack mit leichter Eigensüße sehr präsent aber dennoch harmonischer und natürlicher als ein aromatisierter Tee. Dass dieses angenehme, feine Aroma mit einer traditionellen Herstellungsmethode erzeugt werden kann, begeistert mich. Der Tee ist auch kalt ein Genuss und sehr ergiebig, so wie ich den Aufguss mag.
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