- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der Japan Yabukita Black Bio zeichnet sich durch seinen Süßlich, aromatisch, weich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Braun-schwarz, leicht gedreht, unregelmäßig. Besonders brilliert der Japan Yabukita Black Bio durch seine Tasse: Orange, brillant, klar.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Üblicherweise werden die immer noch seltenen Schwarztees in Japan aus dem Cultivar Benifuki produziert. Für diesen außergewöhnlichen Tee hat man stattdessen in der First Flush Periode experimentiert und das langanhaltend, besonders süßliche Aroma aus den Pflanzen des Yabukita-Cultivars gewinnen können.Auch die richtige Zubereitung vom Japan Yabukita Black Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des Japan Yabukita Black Bio und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 2-3 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben