- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - sheng zeichnet sich durch seinen Fruchtig, herb, frisch Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Gelb-grün, Tendenzen zu Baumgrün, flach-rund gepresst. Besonders brilliert der China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - sheng durch seine Tasse: Gelblich, klar, Tendenzen zu orange.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Als Grüntee produziertes Blatt, welches nur durch die Kraft der Sonne getrocknet wird und über die Jahre natürlich nachfermentiert. Der fertige Tee wird über die Jahre immer dunkler, milder und fruchtiger. Die handlichen 100 g sind eine eher moderne Variation der Pressung.Auch die richtige Zubereitung vom China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - sheng ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 12 g des China Pu-Erh Beeng Cha ca. 100 g - sheng und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.diese handlichen Pu-Erh Teekuchen wurden nach der traditionellen Sheng-Methode hergestellt, sind also nicht fermentiert. Besonders deutlich kommen die gelbliche Tassenfarbe und die fruchtig-herben Aromen zur Geltung. Aus dem Herzen von Yunnan-Simao
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben