- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Der China Guangxi Liu Bao zeichnet sich durch seinen Weich, mild, erdig Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Kupferrot, fermentiert, unregelmäßig mittelgroß. Besonders brilliert der China Guangxi Liu Bao durch seine Tasse: Dunkelrot, ausgeprägt, reichhaltig.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Ein naturbelassener Tee, drei Jahre gereift und in der Entstehung 45 Tage fermentiert. Liu Bao verkörpert eine fruchtig ausgebaute Variante des angrenzenden Pu-Erh, ist kräftig und sehr nachhaltig. Die hier vorgestellte Variante ist recht selten zu erhalten, verfügt über eine lange Lagerfähigkeit und ist in jeder Hinsicht eine Empfehlung für Freunde von Pu-Erh.Auch die richtige Zubereitung vom China Guangxi Liu Bao ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des China Guangxi Liu Bao und lassen Sie Ihn bei 100° Celsius ca. 1 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben