Wir sind sehr froh, Ihnen diese Spezialität in exklusiver Zusammenarbeit mit unserem Lieferanten offerieren zu können. Bereits das lange, leicht offene Blatt mit den vereinzelten goldenen Blattspitzen zeigt die sorgfältige Verarbeitung des Tees. Grundlage bilden hier ausgewählte China Pflanzen, die im Uda Radella Estate auf über 1.600 m gedeihen und ausschließlich two leaves and a bud gepflückt werden. Der schöne Highgrown Charakter zeigt sich dann nicht nur in Infusion und Tasse, sondern auch im Geschmack: wunderschön weiche, florale Noten werden perfekt von leichten Zitrusanklängen abgerundet.Auch die richtige Zubereitung vom Uda Radella Special Schwarzer Tee Ceylon ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4-5 TL/Ltr. des Uda Radella Special Schwarzer Tee Ceylon und lassen Sie Ihn bei 95°-100°C ca. 2-4 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben