- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.


















Basis dieses außergewöhnlichen Rosentees ist eine handgepflückte Spezialität aus dem Herzen Nuwara-Eliyas, angebaut auf über 1.500 m. Mit Hilfe eines ausgeklügelten Produktionsverfahrens, bei dem bewusst auf die Verwendung von Flüssigaroma verzichtet wurde, hat man den Tee „gescented“. Die Rosennote ist dabei sehr dezent, wenig aufdringlich, aber dennoch präsent und harmoniert hervorragend mit dem weich-floralem Aroma der Schwarzteebasis. Das Blatt schön offen-drahtig mit vereinzelten Tips, die Infusion duftet herrlich blumig. Teeliebhaber sollten diese Spezialität unbedingt verkosten!Auch die richtige Zubereitung vom Special Rose Congou Schwarzer Tee Ceylon ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4-5 TL/Ltr. des Special Rose Congou Schwarzer Tee Ceylon und lassen Sie Ihn bei 100°C ca. 2-4 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben