Colombia Kachalu Orgánico Kaffee in der Darstellung

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Brazil São Bento Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageIn der Nähe der Stadt Carmo de Paranaiba im süd-östlichen Budesstaat Minas Gerais befindet sich eine Farm. Von jener Farm Stammt dieser "São Bento".In einer Höhe von 1100 Metern über dem Meeresspiegel wird die hoch Aromatisch-intensive Arabica Bohne Yellow Catuai angebaut. Zu allererst werden die frisch geernteten Kirschen sortiert. Anschließend werden die Kirschen auf ihren Reifegrad hin geprüft und in einem Wassertank selketiert.Im nächsten Schritt werden Teile des Fruchtfleisches entfernt und die Bohnen an der frischenluft ausgebreitet. Durch die wärme der Sonne werden die Bohnen angetrocknet.Ihren unverwechselbaren Geschmack erhält die Bohne durch einen vorgang wärend der Trocknung. Durch den Trocknungsprzcess entzieht die Bohne dem übrigem Fruchtfleich die Süße und nimmt sie auf.

Charakter und GeschmackDurch einen ausgeprägten Charakter zeichnet sich dieser Kaffe aus. Die ausgewogenheit des Aromas läst einen an Karamell und Schokolade erinnern. Dieser efeckt verstärckt sich zunehmend mit dem abkühlen des Aufgebrühten Kaffees. Ins schwärmen gerät man vorallem durch seine süße und den nussig weichen Geschmack.

26,58 EUR
26,58 EUR pro 1kg
Colombia Supremo „La Ceiba“ Kaffee in der Darstellung

Herkunft und PlantageDieser Kaffee wird geerntet und Angebaut in der Region Huila. Dort wächst dieser Colombia Supremo frei von äußeren Einflüssen auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Unser Colombia Supremo wird im Gebiet „Huila“ angebaut und geerntet. Dort wächst er, frei von Fremdeinflüssen, auf weit abgelegenen Schattenplantagen.Die absolute Gourmetqualität wird durch das verwendenvon frischen Bergwassesr bei der Aufbereitung der Kaffekirschen garantiert. Die sorgfältige Ernte der Kaffeekirschen und die Verwendung von reinem, frischem Bergwasser bei der Aufbereitung garantiert eine absolute Gourmetqualität.Der so wichtige Schatten wird von einem Heimisch wachsendem Baum namens Ceiba gespendet. Diese wird durch seine handförmigen Blätter möglich. „Ceiba“ meint einen in diesem Gebiet wachsenden Baum, der mit seinen großen handförmig gefingerten Blättern den für die Kaffeepflanzen benötigten Schatten spendet.

Ein sehr ausdrucksvolles und fruchtiges Aroma charakterisiert diesen Colombia Supremo.Charakter und Geschmack Unser „Colombia Supremo“ besitzt ein sehr ausdrucksvollesund fruchtiges Aroma. Für kolombianischen Kaffee ist ein ausgeprägter Körper und eine feine Säure charackteristisch. Dieser Intensive Kaffe ist ideal ausgewogen und weich und begeistert anspruchsvolle Kaffeekenner. Er hat die für Kolumbien typischeKombination aus feiner Säure sowie einen ausgeprägten Körper und ist hiermit ein ideal ausgewogener, weicher und intensiver Kaffee, der anspruchsvolle Kaffeekenner begeistert.

28,15 EUR
28,15 EUR pro 1kg