Der Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu zeichnet sich durch seinen Erdig, weich, milden Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Maronenbraun bis kupfer, mittlere bis ausgeprägte Tips, Einwurf erster haariger Blätter. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu durch seine Tasse: Dunkel, braun-rot, ausgeprägt. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Die Nachfermentation der goldenen Knospen ist ein recht junges Projekt und erfordert viel Geschick, Geduld und Erfahrung. Die Post-Fermentationszeit liegt durchschnittlich bei 80 Tagen und der Tee entwickelt dabei eine sehr hohe Eigentemperatur, die es gut zu kontrollieren gilt. Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Pu-Erh in einer Höhenlage von 900 - 1200 Metern auf. Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp: Verwenden Sie 14 g des Schwarzer China Tee Golden Pu-Erh - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen. Aus dem Herzen von Yunnan-Simao / Pu Erh stammt dieser Tee, der fast nur aus goldenen langen Spitzen besteht. Das samtig weiche Aroma begeistert sofort und öffnet neue Teeliebhaberkreise
154,16 EUR
154,16 EUR pro 1kg