- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Red Jade - White Tea zeichnet sich durch seinen Nachhaltig, mineralisch, frisch Geschmack aus. So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Weiße Tees aus Taiwan sind bis heute eine Seltenheit. Für dieses Exemplar wurde das gleiche Blattmaterial wie für den schwarzen Red Jade verwendet. Nach dem Pflücken wurde es sorgsam verarbeitet, insgesamt etwas länger oxidiert und als Weißtee produziert. Dadurch zeigt sich ein spielerischer Kontrast zwischen Blatt und Tasse.Dieser Tee wächst im Gebiet in einer Höhenlage von 300 - 350 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Red Jade - White Tea ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 14 g des Red Jade - White Tea und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben