Unsere Himalaja Assam Ceylon Blend ist eine exquisite, handverlesene Mischung aus den besten Teesorten aus Indien und Sri Lanka. Durch die Kombination von würzigem Assam, feiner Ceylon und vollmundigem Schwarztee entsteht ein vielseitiges Geschmackserlebnis. Die aromatischen Blätter sorgen für ein besonders kräftiges Aroma und einen belebenden Geschmack. Unsere Mischung ist hoch aromatisch sodass Sie den ganzen Tag über die volle Aromastärke genießen können. Eine erlesene, hochwertige Mischung.
Zubereitung von Ostfriesentee Himalaja-Assam-Ceylon-Blend
- 1 Teelöffel Tee pro Tasse
- Als optimale Wassertemperatur gilt 95°C
- 10g bis 15g Tee pro 1l Wasser
- 2-3 Minuten ziehen lassen sorgt für eine anregende Wirkung
- Bis zu 5 Minuten ziehen lassen sorgt für eine beruhigende Wirkung
- Längere Ziehzeiten unbedingt vermeiden