Der Japanischer Grüntee Shizuoka Gabalong Bio zeichnet sich durch seinen Langanhaltend, ausgeprägt, weich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Flach, gelbgrün. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Shizuoka Gabalong Bio durch seine Tasse: Dunkelgelb.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Produziert aus dem Yabukita Cultivar. Im Gegensatz zu den vielfach bekannten Oolong Tees, behält dieser Sencha seinen ursprünglichen Grundcharakter, erweitert durch die prozesseigene harmonisch-komplexe Säure.
Dieser Tee wächst im Gebiet Shizuoka in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Shizuoka Gabalong Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 14 g des Japanischer Grüntee Shizuoka Gabalong Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1-2 Min. ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben