- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Japanischer Grüntee Bancha Bio zeichnet sich durch seinen Feinherb, weich, süßlich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Groß, flach, grün. Besonders brilliert der Japanischer Grüntee Bancha Bio durch seine Tasse: Gelblich.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Premiumpflückung vom ersten Austrieb nach der First Flush Saison. Bancha gilt allgemein als Alltagstee, ist für den Kenner aber auch in höheren Qualitätsstufen wie dieser verfügbar.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Bancha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 11 g des Japanischer Grüntee Bancha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.
Premiumpflückung vom ersten Austrieb nach der First Flush Saison. Saftiges Grün, gleichmäßig gearbeitetes Blatt und vollendetes Aroma
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Premiumpflückung vom ersten Austrieb nach der First Flush Saison. Bancha gilt allgemein als Alltagstee, ist für den Kenner aber auch in höheren Qualitätsstufen wie dieser verfügbar.
Dieser Tee wächst im Gebiet Kagoshima in einer Höhenlage von 100 - 200 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Japanischer Grüntee Bancha Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 11 g des Japanischer Grüntee Bancha Bio und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 1-1,5 Min. ziehen.
Premiumpflückung vom ersten Austrieb nach der First Flush Saison. Saftiges Grün, gleichmäßig gearbeitetes Blatt und vollendetes Aroma
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben