- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Wir freuen uns, diesen Klassiker wieder für Sie in unserem Sortiment zu führen! Nach der Produktion, aber noch vor dem Trocknungs- prozess, wird das Senchablatt zermahlen, pulverisiert und danach, unter der Zugabe von Reismehl, in seine traditionelle Form ge- presst. Dadurch erhält dieser grüne Tee sein unverwechselbares, gleichmäßiges Aussehen, das an Tannennadeln erinnert. Unsere Kokeicha-Qualität hat ein anthrazitfarbenes Blatt und entwickelt im Aufguss einen intensiven, herben Geschmack mit einer zitronen- gelbfarbenen Tasse.Zutaten: grüner Tee, Reismehl.
4,0
- Kräftiger Kokeicha, etwas dunkler im Aufguß. Einheitlich dunkles Blatt.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben