Oolong ist eine Spezialität, die ursprünglich in den Hochland- ebenen des taiwanesischen Gebirges produziert wurde. Die Tees werden nach der Pflückung zu etwa 50% anfermentiert und danach in der Sonne gewelkt. Durch häufiges Wenden des Teesin Bambuskörben, während der Trocknungsphase, entwickelt der Oolong ein mildes Aroma und ein großes, wild gedrehtes Blatt. An dem aufgegossenen Blatt erkennt man den noch grünen Blattkern mit den fermentierten Blatträndern. Dieser Tee ist sehr leicht in der Tasse und mit einem sehr blumigen und würzigen Geschmack ausgestattet. Auch die richtige Zubereitung vom Halbfermentierter Tee Formosa Oolong ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Halbfermentierter Tee Formosa Oolong und lassen Sie Ihn bei 80–90 ̊C Celsius ca. 2–3 Min. Ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben