- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Pi Lo Chun, auch bekannt als „Jadeschnecken des Frühlings“ oder „Jadespiralen“, gehört zum Edelsten was die taiwanesische Tee- kultur zu bieten hat. Seine markante Blattoptik macht ihn unver- wechselbar: feine, stark gekräuselte tannengrüne Spiralen mit silber- bis jadefarbenem Besatz, der sich geschmeidig und fast pelzig anfühlt. Trotz der Ähnlichkeit zu manchem weißen Tee ist Pi Lo Chun rein unfermentiert, mit hellgrün schimmernder Tasse und ausgesprochen frischem Duft. Sein Geschmack ist fein, würzig und fruchtig, mit einer leicht süßlichen Note. Auch die richtige Zubereitung vom Grüner Tee Formosa Pi Lo Chun ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 4–5 gehäufte TL/1 Ltr des Grünen Tee´s Formosa Pi Lo Chun und lassen Sie Ihn bei 75–80 ̊C Celsius ca. 1–3 Min. Ziehen.
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben