Der Lung Ching Bio zeichnet sich durch seinen Mild, vollmundig, nussig Geschmack aus. Besonders brilliert der Lung Ching Bio durch seine Tasse: Gelblich bis grün, klar.So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Nach traditioneller Art wird in dieser malerischen Gegend ein kontrolliert biologischer Lung Ching produziert. Aufgrund der stetig steigenden Nachfrage nach Bio-Tees, war es nur eine Frage der Zeit, bis Anfang der 2000er Jahre die ersten Tees auf dem MarKräutertee angeboten wurden.Dieser Tee wächst im Gebiet Zhejiang, Deqing in einer Höhenlage von 50 - 250 Metern auf.Auch die richtige Zubereitung vom Lung Ching Bio ist entscheidend. Hier unser Tipp:Verwenden Sie 13 g des Lung Ching Bio und lassen Sie Ihn bei 70 Celsius ca. 2 facher Aufguss 2 infusions ziehen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.