- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Der Weißer China Tee White Butterfly zeichnet sich durch seinen Weich, leicht, süßlichen Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Hell, silbrig-weiß, reine Blattknospen mit feinen Härchen besetzt, sehr filigran gegreht. Besonders brilliert der Weißer China Tee White Butterfly durch seine Tasse: Schwaches Gelb, klar, sauber.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Inmitten einer kleinen Bergoase, umgeben von den unterschiedlichsten Schmetterlingsarten, wird dieser Knospentee in kleiner Menge komplett von Hand produziert. 'Bai Hu Die' - 'Weißer Schmetterling' ist so luftig und facettenreich, wie der Garten aus dem er stammt.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Pu-Erh in einer Höhenlage von 1300 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Weißer China Tee White Butterfly ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 13 g des Weißer China Tee White Butterfly und lassen Sie Ihn bei 80 Celsius ca. 2 Min. ziehen.
Angenehm und ausgesprochen duftig. Das spiralförmig gedrehte Blatt aus weißen Spitzen ist nicht nur im Aussehen ein Genuss
0,0
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben