Der Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu zeichnet sich durch seinen Weich, mild, süßlich Geschmack aus. Das Blatt lässt auch beschreiben als: Bräunlich-rot, mittel, gebrochen und flach gepresst. Besonders brilliert der Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu durch seine Tasse: Dunkel, rötlich schimmernd, ausgeprägt.
So hat auch dieser Tee seine Besonderheiten: Der Pressvorgang ist identisch zu den traditionellen 357 g Beeng Cha. Das verwendete Teematerial ist jedoch nicht frisch, sondern bei jeder Charge mindestens 3 Jahre alt. Das macht diese Kleinkunst final zu etwas Großem.
Dieser Tee wächst im Gebiet Yunnan, Pu-Erh in einer Höhenlage von 1400 Metern auf.
Auch die richtige Zubereitung vom Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu ist entscheidend. Hier unser Tipp:
Verwenden Sie 0,5-1 ST (PC) / 125 ml des Schwarzer China Tee Pu-Erh Mini Beeng Cha ca. 9 g - shu und lassen Sie Ihn bei 100 Celsius ca. 1-3 Min. ziehen.
Einzeln verpackte, klassisch zu Teekuchen geformte Pu-Erh Tees. Problemlos und einfach in der Handhabung - shu